A todos los usuarios del Sistema Integral Administrativo del Colegio de Bachilleres de Chiapas, se les comunica que a partir de esta fecha podrán utilizar Google Chrome como navergador del SIA. Unicamente deberán desde la plataforma de Google Chrome, buscar, descargar e instalar la herramienta IE Tab en el siguiente enlance https://chrome.google.com/webstore/detail/ie-tab/hehijbfgiekmjfkfjpbkbammjbdenadd?hl=es.

Disponible como archivo adjunto una guía para la instalación del IE Tab en Google Chrome.

Para más información, dudas y aclaraciones, el Área de Sistemas está a su disposición a través de los tickets de soporte en esta misma plataforma.